Martinique

Gert Kivistik remporte le Grand Prix Mack2 Mercy 2022

Gert Kivistik de la Team Crédit Mutuel Garage Premier a remporté le Grand Prix Mack 2 Mercy qui s’est déroulé du 4 au 5 mars au Robert. Le coureur estonien, déjà vainqueur dans le contre-la montre vendredi en 9 minutes et 9 secondes (7 kilomètres) a conforté sa position de maillot jaune lors de l’ultime étape de cette compétition organisée par la JC 231. Sur le circuit Robert / François / Lamentin / Robert long de 132 kilomètres, Gert Kivistik a terminé à la 6e place à 11 secondes du vainqueur Nubul Edwin (VCF) en 3h 30min 23s. Au classement général,  les autres places du podium ont été remportées par Latouche Normann (CCV) à 20s et Flavien Marc (Madinina Bikers) à 32s. En remportant le Grand Prix Mack2 Mercy 2022, Gert Kivistik commence sa saison 2022 de la plus belle  des manières. Ses performances seront scrutées lors des prochaines sorties.

Peut être une image de 1 personne, vélo et plein air

Classement général final du Grand Prix Mack2 Mercy 2022

Peut être une image de texte qui dit ’Jeunesse Cycliste Grand Prix Mack2- Mercy Epreuve Hommes CLASSEMENT GENERAL INDIVIDUEL FINAL Etape Robert Robert KIVISTIK 101 LATOUCHE Normann FLAVIEMarc NUBUL Général: Equipe TCMGP CCV 05/03/2022 kmh Epreuve: kmh Temps VCF FRA LAURENDOT Emmanuel ECD TCMGP FRA Mathieu LAURENT AUGUSTE Jordy Valentino TPPBC WT Geoffrey Steeven TCMGP JC231 TCMGP LABEJOF BAROUT Gregory Mathis JC231 JC231 VCR UULIMAA ROSE UCS TCMGP Mision Anthony JC231 Jun JC231 TCMGP JC231 CATHERINE Owan TPPBC VCF ARCVTPN TCMGP ELISABETH TAUREL Dylan 115 KIMPER Manuel TCMGP VCPB FRA FRA 59’