Autres territoires

Le Réunionnais Melvyn Richardson et Barcelone remportent la Ligue des champions de handball

Barcelone sur le toit de l’Europe pour la deuxième fois d’affilée. Dimanche soir à Cologne, Melvyn Richardson et le Barça ont été sacrés champions d’Europe après leur victoire contre Kielce en finale (32-32, 5-3 aux tirs au but). Ainsi, ils s’adjugent une deuxième Ligue des champions de suite. Le Barça Handball a démarré cette rencontre du bon pied en menant de 3 buts. Les deux équipes se donnent coup pour coup, mais à la pause, les champions d’Europe en titre font la course en tête (14-13). Ce mano-à-mano continue jusqu’au coup de sifflet (32-32).

Peut être une image de 14 personnes et texte qui dit ’TO 72 Champions! Α EHF CHAMPIONS LEAGUE’

Le joueur formé à Chambéry SMBH s’est illustré en inscrivant deux buts, après son entrée en jeu. Avec cette égalité parfaite, les deux équipes sont contraintes de se départager lors de la séance des tirs au but. A cet exercice, ce sont les Blaugrana avec un tir transformé le Réunionnais de 25 ans qui conservent leur titre et soulèvent la 11e Ligue des Champions de leur histoire.