Autres territoires

Gold Cup 2023 : la Guadeloupe fait jeu égal avec le Canada (2-2)

Un but dans les arrêts de jeu assure le match nul de la Guadeloupe contre le Canada (-2-2) mardi soir au BMO Field de Toronto. Ainsi, chaque équipe du Groupe D commence sa campagne de la Gold Cup 2023 avec un point. La Guadeloupe a poursuivi sur la lancée qu’elle avait entamée lors des préliminaires de la Gold Cup, lorsqu’elle n’avait pas concédé de buts lors de matches consécutifs, avec un bon début de jeu de groupe. Dans le jeu, après un round d’observation, Thierry Ambrose donne l’avantage à la Guadeloupe. Les Gwada Boys maintiennent ce score jusqu’à la mi-temps (1-0).

Les Gwada Boys marquent des points à Toronto.

A la reprise, Lucas Cavallini rétablit la parité pour le Canada (1-1). Très dominateurs dans le jeu, les Canadiens prennent les devants à la 71e minute grâce à Richie Laryea (2-1). Les supporters locaux étaient prêts à célébrer une victoire, mais ont vu leur équipe encaisser un but contre son camp à la 94e minute (2-2). Ce samedi, la Guadeloupe affrontera le Cuba, tandis que le Canada en découdra avec le Guatemala.