Autres territoiresFootball

Manchester United : Anthony Martial pète la forme

Auteur d’un nouveau but face à Burnley (2-0) samedi en Premier League, l’attaquant de Manchester United Anthony Martial reste sur une belle série de 4 réalisations en 4 matchs toutes compétitions confondues. Installé en attaque avec Marcus Rashford, le Français affiche enfin de la régularité. Manchester United : le retour en forme du buteur Martial Anthony Martial brille avec Manchester United. Coupé dans son élan par une blessure après un joli début de saison (2 buts en 3 matchs), Anthony Martial retrouve petit à petit le sourire avec Manchester United. Titulaire indiscutable en attaque avec Marcus Rashford, le Français bénéficie de la confiance totale de son entraîneur Ole Gunnar Solskjaer. Et malgré les performances mitigées de son équipe, l’ancien Monégasque parvient à tirer son épingle du jeu.

Résultat de recherche d'images pour "Anthony Martial"

L’ancien Monégasque en confiance sur les 4 derniers matchs des Red Devils toutes compétitions confondues, il a ainsi trouvé le chemin des filets à 4 reprises. Contre Burnley (2-0) samedi dans le cadre de la 20e journée de Premier League, l’international Tricolore originaire de la Guadeloupe avait parfaitement lancé son équipe juste avant la mi-temps en remportant son duel d’une frappe placée face au gardien adverse. « C’est un buteur et il a confiance en lui. Nous devons continuer de le servir de cette manière pour lui offrir des opportunités de marquer », a savouré Solskjaer après la partie. De plus en plus dangereux dans la zone de vérité, le natif de Massy dans l’Essonne a même été proche de s’offrir un doublé sur cette rencontre, mais un défenseur de Burnley a sauvé les siens sur sa ligne. L’Euro 2020 dans le viseur Et forcément, à six mois de l’Euro 2020, il est difficile de ne pas se projeter sur l’équipe de France. Même si le sélectionneur Didier Deschamps l’a plutôt utilisé comme un ailier chez les Bleus, Martial pourrait être une arme supplémentaire pour les Champions du monde. Mais pour disputer cette compétition, le talent de 24 ans devra confirmer sur la durée, et aussi éviter les blessures. Ce qui l’a handicapé ces dernières années.