Autres territoires

Saint-Denis FC éliminé de la Coupe de France

Fin d’aventure pour Saint-Denis FC ! Cet après-midi, la formation dionysienne a été éliminée au stade des 32es de finale de la Coupe de France par Jura Sud Foot au stade Municipal des Moirans (5-2). Les Réunionnais ont été vite douchés par leurs hôtes du jour. C’est Claudy M’Buyi qui montre la voie du succès aux siens alors que les poulains du coach Fred Bachelier faisaient jeu égal avec les locaux (1-0,9e). Plus tard, l’attaquant de Jura Sud inscrit son second but (2-0,34e). Dix minutes après, il est imité par Ludovic Faucher (3-0,43e). Alors qu’on s’acheminait vers la période d’oxygénation, Saint-Denis FC réduit le score grâce Akbar Assoumani (3-1, 45e). 7ème tour de la coupe de France : Football : le Saint-Denis FC dynamite l'ASC Makes par 9 buts à 1 | Imaz Press Réunion : l'actualité de la Réunion en photosA la reprise, alors qu’on s’attendait à un sursaut d’orgueil des visiteurs, c’est plutôt Jura Sud Foot qui comme en première mi-temps imprime sa marque en obligeant Yohan Medor à aller chercher pour la troisième le cuir dans ses filets (4-1, 50e). Ensuite, Abdelkrim Khaled scelle définitivement le sort de cette rencontre (5-1, 73e). Dans un baroud d’honneur, Fabrice Angio réduit le score (5-2, 89e). Le représentant réunionnais n’a pas su saisir sa chance en vendangeant ses occasions  dans cette opposition couperet.