Autres territoiresFootball

Et de 3 pour Coman!!!

Alors que ses coéquipiers de l’équipe de France s’apprêtent à renouer avec les compétitions, Kingsley Coman et le Bayern Munich se régalent en Bundesliga. Opposé cet après-midi à Bayer Leverkusen, l’ancien joueur de la Juventus a participé à la victoire éclatante de la formation de la Bavière. Mené d’entrée de jeu, le natif de Paris a remis ses partenaires dans le sens de la marche en égalisant à la 27e minute au prix d’une course de 50 mètres dont il détient le secret (2-1). Il signe ainsi son troisième but en championnat. Après avoir rétabli la parité, très en verve, Kinsgley Coman a participé au second but de son équipe inscrit par Thomas Muller. Bayern Munich : Coman, s'envoler sans se blesser ?Par la suite, son équipe a déroulé en plantant deux autres réalisations afin de se mettre à l’abri lors de cette rencontre comptant pour la 30e journée. Avant de céder sa place à la 66e minute de jeu à Ivan Perisic, l’ex-parisien a démontré qu’il n’a pas perdu sa vitesse et technique malgré sa blessure contractée en décembre 2019. Ce, d’autant que l’ailier droit était à sa quatrième titularisation consécutive. Grâce à cette 22e victoire, Kingsley Coman et Bayern Munich (70 points+60) consolident leur place de leader loin derrière Borussia Dortmund (60 points+45 avec un match en moins), leur poursuivant direct. Un autre titre de champion d’Allemagne leur tend inexorablement les bras