Martinique

Le Club Olympique de Trénelle qualifié pour la finale de la Coupe de Martinique

Le club Olympique de Trénelle a créé la sensation vendredi soir au stade George Gratiant du Lamentin en éliminant Golden Lion en demi-finale de la Coupe de Martinique (2-1). Pourtant, avant l’entame de ce match couperet, personne ne vendait cher la peau du C.O Trénelle face au champion en titre. D’ailleurs, c’est le club foyolais qui débute les hostilités dans ce match en ouvrant le score à la 14e minute suite à une bourde du portier de Golden Lion (1-0). Après cette ouverture du score, C.O Trénelle fait jeu égal avec le grandissime favori de cette demi-finale. Mais il finit par concéder l’égalisation à quelques minutes de la fin du temps réglementaire (1-1). Alors qu’on acheminait allègrement vers les prolongations, un attaquant du C.O Trénelle profite d’une mésentente entre un défenseur de Golden Lion et son gardien pour sceller définitivement le sort de cette demi-finale (2-1).

Peut être une image de 6 personnes, personnes jouant au foot, personnes debout et herbe

Ainsi, le club foyolais, auteur d’un bon début de saison en Régional 1, disputera pour la première fois une finale de Coupe de Martinique, au détriment de son adversaire du jour, qui ne pourra pas réaliser son rêve de doublé (Championnat-Coupe). Notons que la première demi-finale de la Coupe de Martinique de football, édition 2021, qui devait avoir lieu ce mercredi 9 mars entre l’US Robert et l’Aiglon est reportée pour raisons sanitaires.