Autres territoires

La Réunionnaise Emmanuelle Gruchet vice-championne d’Europe Karaté Kyokushinkai

Au terme de 48 heures de compétition, Emmanuelle Gruchet a été sacrée vice-championne d’Europe de Karaté Kyokushinkai. C’était à Erevan, en Arménie. Dans la catégorie U16 et 55 kg, la combattante de Tiger Club Kyokushinkai de Possession s’est inclinée en finale face à l’Arménienne Alisa Bejanyan. Tout de même, elle se peut targuer d’avoir battu en quart de finale la championne du monde en titre de sa catégorie.

Peut être une image de 9 personnes

Comme elle, le Réunionnais Serge Jean-Marc, lui aussi dans la catégorie U16, a terminé à la 3ème place. Dans le même temps, Ambre Beauvoir a terminé également à la 3ème place de sa catégorie U21. Sous la responsabilité du brand chief IFK Réunion, Clément Payet, ces trois combattants réunionnais ont apporté des lauriers au karaté français.