Martinique

Ligue des Nations Concacaf : la Martinique bat le Salvador et grimpe au classement

Vendredi, la Martinique a fait une belle remontée au classement grâce à une victoire 1-0 contre le Salvador au Stade Municipal Pierre-Aliker de Fort-de-France, Martinique. La Martinique compte désormais six points et occupe la troisième place, tandis que le Salvador subit sa troisième défaite et est officiellement relégué en Ligue B. Tout comme lors de leur rencontre de phase de groupes de la Gold Cup cet été, la Martinique a ouvert le score en première mi-temps et a pris l’avantage 1-0 à la 23e minute. L’unique but des poulains de Marc Collat porte les griffes de Johnny Marajo.

Aucune description de photo disponible.

Ensuite, la Martinique a eu une grande chance de doubler son avance à la 73e minute lorsque Brighton Labeau a récupéré une passe en profondeur dans la surface et a utilisé une première touche exquise pour avoir un regard ouvert sur le but, pour voir son tir passer à côté. Le Salvador a eu une dernière chance dans le deuxième temps additionnel grâce à Mayer Gil, mais son tir a décroché du poteau et a roulé devant le but, scellant les trois points pour la Martinique. Le 18 octobre, la Martinique se déplacera pour en découdre contre le même adversaire.