Martinique

Normann Latouche vainqueur du Grand Prix du Développement Durable 2023

L’édition 2023 de la prestigieuse course cycliste du Grand Prix du Développement Durable a pris fin dimanche 28 mai à Saint-Joseph. Normann Latouche a remporté la compétition. Malgré la forte adversité, le coureur de Team Energizer a devancé Axel Carnier et Mickaël Stanislas de 10 secondes. Cet écart entre les occupants du podium est la preuve que cette ultime étape a été âprement disputée entre la Rue Eugène Maillard et l’ancienne Mairie de Saint-Joseph, sur une distance de 117 km.

Peut être une image de 6 personnes, vélo, route et texte

Ainsi, il succède à Mario Albert Rojas Roja, vainqueur de l’édition précédente. « Je tiens vraiment à féliciter l’équipe car ces 3 jours ont été très compliqués pour moi mais, grâce à eux, j’ai réussi à gagner », a reconnu Normann Latouche au terme de cette dernière étape longue de 117 kilomètres.