Autres territoires

Tournoi international U14 de l’Union caribéenne de football : la Martinique balaie Sainte-Lucie pour son premier match

La Martinique a lancé sa campagne U-14 masculin de la CFU 2022 sur un bon départ en battant Sainte-Lucie 4-0 lors de la rencontre de niveau II, groupe B disputée au Parque del Este en Saint-Domingue, République dominicaine. Il n’y a pas eu de round d’observation lors de cette opposition. Dès la première minute de jeu, Ayvan Accus donne l’avantage à la Martinique. Peu de temps après, Fraivy Duhamel profite d’une bourde du gardien de saint-lucien pour doubler la mise (2-0, 15e).  Bien que menés 2-0, les jeunes Saint-Luciens se montrent plus incisifs mais Neddy Montande, le gardien martiniquais, prive Sainte-Lucie d’une réduction du score avant la pause.

De retour des vestiaires, la domination de la Martinique s’est poursuivie avec à la clé plusieurs occasions vendangées. À la 52e minute, la Martinique a creusé l’écart via une frappe de Lucas Boulange (3-0). Le quatrième et dernier but de la rencontre est survenu à la 56e minute grâce à un pénalty transformé par Enzo Ruperne (4-0). Les jeunes Matinino sont logés dans le Groupe 2 en compagnie des Îles Caïmans, la Grenade, Sainte Lucie et Saint-Martin. Rappelons que ce tournoi de développement se déroule du 13 au 21 août, couvrant 49 matches sur quatre stades.