MartiniqueTennis

Voici les vainqueurs du Tournoi Open des vacanciers du Lamentin

La 4e édition du Tournoi Open des vacanciers au Tennis club du Lamentin qui s’est déroulé du samedi 8 au jeudi 27 Août 2020 a rendu son verdict. Ainsi, chez les Dames c’est Stéphanie Armède (Tennis Club de Saint-Joseph) qui remporte son 4e open. Sonia Trobrillant (Smatch Club Spiritain) s’est imposée dans la catégorie des plus de 35 ans. Chez les Hommes Frédéric Fibleuil (Tennis Club du Robert), s’adjuge le trophée pour la 6e fois, cette fois en finale face à Jean Benjamin (Country Club de Schoelcher). Dans la catégorie des plus de 45 ans, Roger Azoulay (Tennis Club Plateau Roy), reste le maître dans sa discipline. En tout cas, ces adeptes du tennis étaient ravis de renouer avec la compétition après plusieurs mois d’inactivités en raison de la pandémie de coronavirus.