Autres territoires

Les Réunionnais Nicolas Gianotti et Mathieu Guégano sacrés champions d’Europe de Beach Tennis

Numéro 1 Mondial, Nicolas Gianotti et Mathieu Guégano ont remporté la médaille d’or lors du championnat d’Europe de Beach Tennis en double, le dimanche 1er octobre après une finale disputée face à Irigaray/Gotarda (6-1 / 7-6), qui prennent une très belle deuxième place de vice-champions d’Europe, lors de cette finale messieurs franco-française.

Peut être une image de 1 personne, partie de tennis et texte

Dans le tableau mixte, Lola Barrau et Irigaray Théo remportent le duel franco-français, face à Nicolas Gianotti et Marie-Eve Hoarau, sur le score 6/4 6/2. Ils prennent ainsi la 3ème place. Avec ces trois beaux titres européens, la France se classe 2ème des nations de ces championnats d’Europe de Beach Tennis 2023 à Heraklion (Grèce).