Martinique

2e journée du Tournoi 6 Majo : l’Essor et RC Saint-Joseph se neutralisent (1-1)

Battus lors de la journée inaugurale du Tournoi 6 Majo, l’Essor Préchotain et RC Saint-Joseph ont réalisé une mauvaise opération, vendredi. Ces équipes ont coupé la poire en deux lors de leur opposition (1-1, tab : 4-2). D’abord, ce sont les Préchotains qui ouvrent le score grâce à Jean-Yves Gravi. Un avantage qui sera de courte durée car les visiteurs rétablissent la parité avant la période d’oxygénation. En seconde période, dans une partie très équilibrée, les deux équipes ne saisissent pas l’opportunité de prendre le large au tableau d’affichage jusqu’au coup de sifflet final. Peut être une image de une personne ou plus, personnes debout, plein air et texte qui dit ’RCSJ’Comme le stipule le règlement de cette compétition, il faut les tirs au but pour départager les équipes. Une séance qui a souri aux protégés de Dominique Zaïre. Au compteur, ces deux équipes réalisent une mauvaise performance dans l’optique d’une qualification pour la Coupe VYV. Cette deuxième journée se poursuit ce samedi avec un choc au sommet du football martiniquais : Club Franciscain-Samaritaine. La rencontre Club Colonial-Golden Lion ne manquera pas d’attrait.