Île de France

Club Franciscain tombe au 8e Tour de la Coupe de France

Dernier match du 8e Tour de la Coupe de France, Club Franciscain-SO Cholet s’est déroulé cet après-midi au stade Robert Bobin de Bondoufle. A l’issue des 90 minutes, le mérite est revenu à la formation de National qui a éliminé le représentant de la Martinique (2-1). Après un round d’observation, SO Cholet qui a pris la température de son adversaire ouvre le score à la 18e minute grâce à son défenseur central Alexandre Gameiro. Cet avantage des Choletais au tableau d’affiche sera de courte durée puisque les poulains de l’entraîneur Guy-Michel  Nisas rétablissent la parité à la 28e minute (1-1). Le SOC passe l'obstable du Club FranciscainC’est sur ce nul équitable que les deux équipes vont à la période d’oxygénation. De retour des vestiaires, Alexandre Gameiro, monté aux avant-postes sur un corner, redonne l’avantage à son équipe (1-2, 55e). Ce score reste inchangé jusqu’au coup de sifflet final : synonyme d’élimination pour Club Franciscain qui la saison dernière avait atteint les 32es de finale de la Coupe de France. Rappelons que cette rencontre était initialement prévue à Fort-de-France mais en raison des événements récents en Martinique, la rencontre comptant pour le 8ème tour de Coupe de France est reportée en Hexagone.