Autres territoires

Le Martiniquais Gilles Biron vice-champion d’Europe sur le 4×400 m en salle avec l’équipe de France

Les athlètes français ont des jambes de feu aux Championnats d’Europe d’athlétisme en salle, qui se déroulent du 4 au 5 mars à Istanbul, en Turquie. Ce dimanche, dernier jour de la compétition européenne, a souri à l’équipe de France du 4×400 m. Le quatuor français composé notamment du Martiniquais Gilles Biron a décroché une superbe médaille d’argent sur le 4×400 m avec un chrono de 3’06″52 derrière la Belgique (3’05”83) et juste devant les Pays-Bas (3’06”59).

Après le bronze européen sur le 4x400, l'athlète martiniquais Gilles Biron rêve encore plus grand - Outre-mer la 1ère

Les performances conjuguées dans l’ordre de Gilles Biron, Téo Andant, Victor Coroller et Muhammad Kounta ont été profitables aux Bleus. Le sprinteur martiniquais est sur des nuages actuellement. D’autant que l’été dernier, le natif de Schoelcher remportait la médaille de bronze lors de la même épreuve aux Championnats d’Europe de Munich. Quelques mois après, il a également été sacré champion de France du 400 m en février 2023.