Autres territoires

Varane plaque un doublé et sauve Zidane

C’est une belle réponse que Raphaël Varane a donné à ceux qui le critiquaient ces derniers temps pour ses « mauvaises prestations » avec le Real Madrid. En effet, le défenseur international français a inscrit un doublé lors de la victoire de son équipe en déplacement à Huesca (2-1), ce samedi. Le champion du monde 2018 a scoré les deux buts du club merengue, d’ abord d’une-tête après un coup franc de Benzema repoussé par la barre (55e) puis à l’affût sur un ballon mal géré par le gardien adverse (84e). Un doublé qui va faire beaucoup de bien à son équipe, récemment battue par Levante (1-2) et éliminée de la Supercoupe d’Espagne et de la Coupe par Bilbao et Alcoyano. Résultat de recherche d'images pour "Varane marque un doublé"Ce succès aux forceps a le mérite de sauver la tête de Zinedine Zidane car une contreperformance contre la lanterne rouge de la Liga allait pouvait précipiter son limogeage . L’entraîneur du club madrilène était sous pression avant cette rencontre sauve ainsi  son poste. C’est donc un ouf de soulagement pour lui en attendant les autres échéances. C’est une belle histoire : un Français sauve un autre Français.