Autres territoires

Qualification historique de Jumeaux de Mzouazia pour le 8e Tour de la Coupe de France

Récente vainqueur de la Coupe de France-Zone Mayotte, l’AS Jumeaux de Mzouazia poursuit son aventure dans l’édition 2022 de la Coupe de France. Cet après-midi, au stade Fred-Aubert de Saint-Brieuc (Côtes-d’Armor), Jumeaux de M’Zouazia a été sans pitié de la formation de CS Plédran à l’occasion du 7e tour de la Coupe de France (5-1). Malgré la distance parcourue, les visiteurs n’ont pas de difficultés à prendre leur marque en Bretagne. Alors que la partie semblait équilibrée, Ymadoudine Abdou douche les ardeurs du CS Plédran (1-0, 28e). Quelques instants après, il est imité par Noussoura Hamada (2-0, 43e). C’est avec cet avantage au tableau d’affichage que les Mahorais regagnent les vestiaires.

Peut être une image de texte

A la reprise, le virevoltant attaquant Antoissi  Loutoufi inscrit le but du break (3-0, 61e). Dans la foulée de ce but, synonyme de qualification pour le 8e Tour de la Coupe de France, Dina Kamal alourdit le score (4-0, 68e). CS Plédran réduit le score avant un cinquième but de Jumeaux de Mzouazia (5-1) en toute fin de partie. Ainsi, Jumeaux de Mzouazia sera du rendez-vous du 8e Tour de la Coupe de France. Comme son slogan l’indique, la Coupe de France est vraiment « la Coupe de tous les possibles ».