FootballRéunion

5e journée de Régionale 1 de La Réunion : l’US Sainte-Marienne toujours leader

Les journées se suivent et se ressemblent pour la formation de l’US Sainte-Marienne. A l’occasion de la 5e journée de régionale 1 de La Réunion, elle a enregistré une autre victoire aux dépens de Trois-Bassins (2-0) confortant ainsi sa position de leader. C’est le même score qui a sanctionné la rencontre Capricorne-AS Bretagne (2-0).  Le derby du Sud tant attendu entre L’Excelsior et la Tamponnaise s’est soldé par la défaite de l’équipe du Sud sauvage (0-1). Un résultat qui ne fait pas l’affaire de ces deux équipes en quête de pointsEnglués dans les profondeurs du classement, Piton Saint Leu et SDEFA ont coupé la poire en deux (0-0). De même dans le match qui a opposé Jeanne d’Arc à Marsouins (0-0). Grâce à sa victoire étriquée contre Saint-Pauloise (1-0), l’équipe de Saint-Denis reste dans le sillage du leader. Contrairement à la journée précédente, la 5e journée n’a pas véritablement souri aux attaquants. Au total, 9 buts ont été inscrits en 7 rencontres.