Martinique

Norman Latouche grand vainqueur du Mémorial Fred Culé

Répétition grandeur nature avant le Tour cycliste international de Martinique (du 9 au 17 juillet 2022), le Mémorial Fred Culé s’est tenue samedi et dimanche au Robert. A l’issue de ces 48 heures de compétition, le coureur Norman Latouche s’est hissé sur la plus haute marche du podium. La victoire du sociétaire du CCV a pris forme depuis la première journée.

Peut être une image de 1 personne, vélo et plein air

Dans la course contre la montre proposée, il a terminé à la deuxième. 24 heures après, Norman Latouche a performé en terminant deuxième à 3 secondes de Carnier Axel (Pédale d’Or Joséphine) en 3h 25min 35s (35 km/h) sur un parcours de 80 km. Des prestations suffisantes pour remporter le Mémorial Fred Culé, et être d’aplomb pour la 41e édition du Tour cycliste international de Martinique. Dans la catégorie des juniors, Josué Hodebourg-Rinna de la Pédale pilotine a remporté la mise suivi d’Axel Zaméo du Madinina Bikers et Théo Sidney de la Pédale pilotine.