Autres territoires

Le Guadeloupéen Raphaël Lautone en bronze aux Championnats cycliste de la Caraïbe

Alors que les Championnats cyclistes de la Caraïbes battent leur plein à Saint-Domingue. C’est dans cette atmosphère de compétition que la Guadeloupe a récolté sa première médaille. Chez les Elites, dans une course dominée par le Bermudien Kaden Hopkins  (36’41’’08) et Red Walter de la Grenade (38,21’’24) respectivement premier et deuxième, le Guadeloupéen Raphaël Lautone a réussi à s’accaparer de la dernière place du podium avec un chrono de 38’59’’60 sur une distance de 40 km. Chez les Espoirs, il a terminé à la deuxième place. Le Martiniquais Kylian Boscher est arrivé à la 13e place avec un temps de 41’38’’ 24. Chez les Dames, Teniel Campbell (Trinidad and Tobago) a remporté la course. Elle a été suivie de Caitlin Conyers (Bermudes) et Claudia Baro Arango (Cuba). La Martiniquaise Kélyane Julius est arrivée deuxième chez les Espoirs.