Autres territoires

Présaison NBA : Début réussi pour le Guadeloupéen Théo Malédon

Théo Malédon a égrené ses premières minutes sous les couleurs des Thunders de Oklahoma City. C’était dans la nuit du samedi au dimanche contre San Antonio Spurs pour le compte de la présaison NBA. Lors de cette rencontre inaugurale, le Guadeloupéen a, à lui seul, enregistré 20 points, dont 11 dès ses 11 premières minutes de jeu. Une performance XXL qui a enflammé la toile où chaque internaute y est allé de son commentaire. Aussi, certains sont tombés sous le charme du jeune basketteur français à travers des commentaires élogieux. « L’excellent premier match de Théo Malédon : de la justesse en attaque, que ce soit pour lui ou pour les autres, des moves de vétéran et une vraie grosse impression laissée », a-t-il laissé en commentaire cet internaute.ImageCe match s’est soldé par la victoire de Théo Malédon et ses coéquipiers par un score de 121à 108 où il a intercepté 5 rebonds et délivré 2 passes décisives en 29 minutes. A 19 ans, le natif de Rouen savoure son premier temps dans un parquet américain. « Le simple fait de pouvoir être de retour sur le terrain avec mes coéquipiers et de retrouver la compétition a été vraiment une bénédiction, et j’ai vraiment apprécié », a indiqué l’ancien meneur de jeu Lyon Villeurbanne.