Autres territoires

Les Réunionnais Stéphane Sine et Charles Afa médaillés au Tournoi national de lutte ranking à Besançon

Après Dijon la semaine dernière, c’était au tour de Besançon d’accueillir le Tournoi national de lutte ranking avec au menu la lutte libre, gréco-romaine et féminine. La Réunion, qui était représentée par cinq athlètes du Lutte-club Saint-Joseph, a décroché deux médailles (argent, bronze). En effet, dans la catégorie de lutte libre, Stéphane Sine décroche une très belle médaille d’argent chez les -65kg tandis que Charles Afa, qui a choisi de concourir dans une catégorie supérieure, les -86kg (-74kg habituellement), réalise une belle performance en décrochant le bronze.

Peut être une image de 2 personnes et texte qui dit ’TOURNO NATIONAL RANKING BESANÇON 2OCTOBRE PÔLE SPORTIF DES MONTBOUCONS AVENUE DES MONTBOUCONS LIBRE GRECO-ROMAINE FÉMININE SENIOR’

Pour ce qui est des autres représentants de La Réunion, ils n’ont pas démérité. Chez les Séniors, David Ste-Marie s’est hissé à la 7è place en -86kg. C’est le même rang qu’a occupé Samuel Dijoux chez les -74kg. Le week-end prochain, La Réunion prendra part aux championnats de France de lutte libre U15, U17 et U20 avec cinq lutteurs.