Autres territoires

Le Martiniquais Giani Catorc remporte le championnat d’Europe Supermotard S3 en 250 cc

Vysoké Myto, en République Tchèque, a accueilli le Championnat d’Europe S3 du 2 au 4 septembre.  A cette occasion, Giani Catorc, sélectionné à l’Équipe de France, au terme d’une belle course, a fait le doublé devant le Bulgare, qui a terminé deux fois deuxième. Le Martiniquais, qui est passé cette saison de la SM Junior à la S3, a crevé l’écran en s’adjugeant le titre européen du S3 en 250 cc. En remportant ces deux manches, il devient le premier Tricolore champion d’Europe 250 du Supermoto.Lors de cette course, tous les coureurs se sont battus pour les points du championnat, néanmoins Giani Catorc a réussi à s’éloigner du peloton et a remporté la victoire tout seul. La saison 2022 va se poursuivre les 10 et 11 septembre pour le Giani Catorc avec les championnats de France sur le circuit de Franche-Conté (Villars sous Ecot) pour la dernière course du championnat de France de Supermotard.