Martinique

Delphine Touzouli et Jordan Mionzé s’imposent en force au SAM Horizon 2000 Trail

Jordan Mionzé n’en finit pas d’empiler les succès depuis le démarrage de saison 2023 de Martinique Trail Tour. Dimanche 16 avril, le coureur de Club Tchimbé Raid s’est imposé au SAM Horizon 2000 Trail au Saint-Esprit. L’actuel homme providentiel du trail martiniquais a parcouru les 21 kilomètres en 2h 03min 56s loin devant Adrien Lethu du Club Manikou Organisations en 2h 12min 53s et Nicolas Philippe, un non licencié, avec un chrono de 2h 16min 09s.

Peut être une image de 7 personnes

Chez les Femmes, Delphine Touzouli a goûté à nouveau aux délices de la victoire. L’athlète de Club Tchimbé Raid dont la dernière victoire remonte au trail La Martiniquaise s’est imposée en 2h 35min 34s. Elle a devancé Sophie Helbicq  (AC Saléen) en 2h 41min 18s et Dedieu Suzy (Terre de Running Martinique) en 2h 50min 53s.

Peut être une image de 10 personnes

Dans la catégorie 15 km, Carn Camille (Athletic Club Saléen)  en 1h 56min 25s s’est imposée sur la plus haute marche du podium chez les Femmes devant Moulle-Berteaux Marine (non licenciée) en 2h 00min 38s et Belmont Nolwenn (non licenciée) en 2h 07min 53s. Chez les Hommes, Champely Mickael (ACS) en 1h 38min 42s, Clotho Jean-Denis (Assaut) en 1h 41min 21s et Joncart Jude (ACS) en 1h 42min 12s occupent respectivement les trois premières places du podium.

Le maire Fred Michel Tirault et ses adjoints ainsi que Sabrina Touya-Pilon, conseillère communautaire ont remis les récompenses aux sportifs occupant les trois premières places du podium, dans les catégories 15 et 21 km. Le prochain rendez-vous des traileurs est le 6 et 7 mai avec le Tchimbe Raid Ultra Trail organisé par le Club Tchimbe Raid, 7e étape du Martinique Trail Tour.