Autres territoires

L’AS Gosier marque déjà son territoire au CONCACAF Caribbean Club Shield

Le CONCACAF Caribbean Club Shield a débuté vendredi avec quatre rencontres alléchantes notamment celle qui a opposée l’AS Gosier au Real Rincon de Bonnaire dans le Groupe B à l’Estadio Centroamericani de Mayaguez à Mayaguez. En effet, privée de huit cadres dont  son meilleur buteur Ricardo Philibert, le champion de Guadeloupe a sorti le grand jeu pour engranger ses trois premiers points dans cette phase de groupes (2-1). Dans ce match très ouvert, Isha Hughan a donné l’avantage au Real Rincon (1-0, 28e), mais en deuxième mi-temps appartenait à l’AS Gosier, en commençant par la transformation d’un penalty de Ronan Popote (1-1, 59e) et en terminant par le but vainqueur de Serin Livier (1-2, 76e). Le score serait plus corsé si Livier Serin et Romain Linon transformaient les penalties obtenus. Dans l’autre match du Groupe B, Jong Holland de Curaçao a battu le SWA Sharks FC des îles Turques et Caïques (1-0). Le 19 avril, le représentant de la Guadeloupe affrontera Jong Holland de Curaçao pour sa deuxième sortie.