CyclismeMartinique

Boris Carène au sommet de la Route cycliste de Martinique

Boris Carène pète la grande forme actuellement. Le coureur guadeloupéen a remporté le temps fort de la saison cycliste 2020. Il s’impose au terme de quatre jours d’une course dont il a pris le contrôle lors de la troisième étape pour ne plus lâcher jusqu’à la dernière étape. Le fer de lance de la sélection de Guadeloupe a pris les commandes du classement général après que Thierry Ragot puis Axel Carnier ont endossé le maillot jaune.

Tour de Martinique 2019 Boris Carene, kayé ?

Boris Carène a dû se battre jusqu’à la ligne d’arrivée de la dernière étape pour conserver son maillot jaune. Il faut dire que les écarts étaient particulièrement serrés au départ de la quatrième étape. Les 6 premiers se tenaient en 53 secondes. C’est lors de l’étape Sainte-Luce – Rivière-Pilote que le coureur qui a terminé récemment à la 88e place des Championnats Amateurs de France, a montré qu’il méritait amplement de figurer sur la plus haute marche du podium.