Guadeloupe

Edwin Sanchez Anzola (Team CCD) vainqueur du GP du Conseil Départemental

A 18 jours du coup d’envoi du Tour de Guadeloupe, la 18e édition du Grand Prix du Conseil Départemental, débuté le 24 septembre à Baie-Mahault,  a livré son verdict hier, à Boisripeaux, à l’issue de la 6e et dernière étape. A l’arrivée, c’est  Edwin Sanchez Anzola (Team CCD) qui a franchi la ligne d’arrivée de cette ultime étape du Grand prix du Conseil départemental. Ainsi, le coéquipier de Boris Carène remporte également le général devant le Vénézuélien Angel Rivas Molina (UVMG) sur le fil. Le Guadeloupéen Cédric Locatin (USL) qui avait une chance d’enfiler le maillot jaune a joué de malchance sur cette 6e manche. Une chute l’a contraint à abandonner. Adrien Urcel (USCG), 21 ans est passé tout près de la victoire finale. Il se classe 3ème et premier coureur guadeloupéen. Il faut signaler que cette dernière étape, des délégués de l’AFLD ont effectué des contrôles anti-dopage à 30 coureurs qui se sont soumis à des tests sanguins et urinaires dont les critères sont d’abord les meilleurs coureurs mais aussi ceux qui ont eu des performances inhabituelles par rapport à leurs standards et ceux qui ont déjà été contrôlés positifs par le passé. Les résultats sont attendus avant le départ du Tour de Guadeloupe.

Peut être une image de 1 personne, position debout et texte qui dit ’Carrefour ORMAT La Lavie, vie, avec passion’