Guadeloupe

Ligue des Nations Concacaf : le doublé de Freedy Plumain propulse la Guadeloupe en tête du Groupe A

La Guadeloupe est le nouveau leader du groupe A de la Ligue B de la Ligue des Nations Concacaf. Les Gwada Boys ont non seulement rebondi après leur défaite contre Sainte-Lucie jeudi, mais ont également pris la tête du groupe à la différence de buts. La Guadeloupe a battu Sainte-Lucie 2-0 au Stade Municipal de Sainte-Anne (Guadeloupe). Ange Plumain a inscrit un nouveau doublé à domicile pour porter son total de la saison à quatre buts. Plumain a également mené la Guadeloupe avec deux passes décisives dans le tournoi et a tenté de jouer le rôle de passeur sur coups de pied arrêtés. Le gardien guadeloupéen Davy Rouyard a également réalisé une journée remarquable devant les buts, réalisant un arrêt crucial à la 60e minute pour repousser Caniggia Elva.

Peut être une image de football et texte

Rouyard réalise un nouveau arrêt à la 67e minute sur un ballon frappé violemment par Gregson President. Plumain a accru l’avance à la 71e minute après qu’un corner ait offert une seconde chance aux Guadeloupéens. Plumain a dribblé dans la zone et a tiré devant Bartlett. Avec ce succès, la Guadeloupe totalise désormais 9 points+6. Jérôme Roussillon et ses coéquipiers sont talonnés par Sainte-Lucie (9 points+6). Le 16 novembre prochain, la Guadeloupe aura l’opportunité d’accroître son avantage lors de son à Saint-Martin, lanterne rouge (9 points-8).