Autres territoires

Ligue des Nations Concacaf : la Guyane signe sa première victoire

Après un nul enregistré Bermudes (0-0) et une défaite concédée contre le Belize (0-2), la Guyane tient enfin sa première victoire en Ligue B de la Ligue des Nations Concacaf. En déplacement, les Yana Doko ont remporté une victoire précieuse contre Saint-Vincent-et-les Grenadines au stade Arnos Vale de Kingstown, Saint-Vincent-et-les Grenadines (4-1). Thomas Nemouthe a marqué à la 7e minute pour les visiteurs d’un tir du pied gauche depuis le côté droit de la surface. Arnold Abelinti a corsé l’avance à la 11e minute grâce à un tir du pied droit depuis le point de penalty. L’occasion est venue d’une main dans la surface du défenseur Nigell Charles.

L’équipe locale réduit le score grâce à Jahvin Sutherland (2-1). Loïc Baal a de nouveau marqué pour les poulains de Jean-Claude Darcheville à la 42e minute (3-1). En toute fin de partie, Jules Haabo aggrave le résultat. Ainsi, la Guyane obtient ses trois premiers points en attendant le même adversaire ce mardi 18 octobre à Cayenne.