Guadeloupe

Luis Mora vainqueur du Grand Prix le Jackpot

Le Grand Prix Jackpot, dernière course avant le Tour cycliste international de Guadeloupe 2021, a souri à Luis Mora. Le coureur vénézuélien de 26 ans a remporté ce dimanche cette course longue de 167,93 kms à Anse-Bernard. La deuxième place du podium est également l’affaire d’un autre Vénézuélien Rivas Molina toujours de l’écurie UVMG. Yanis Agricole (USCG) sauve tout de même l’honneur des Antilles en terminant au pied du podium. Cependant l’objectif du Comité d’organisation d’organiser à huis-clos la course et limiter au maximum les risques de contamination en cette période n’ont pas été atteint.

Peut être une image de 2 personnes, personnes qui font du vélo, vélo et plein air

Quelques débordements de foule auraient été constatés à certains endroits du parcours. Au total, 61 coureurs au départ avec 15 équipes représentées ont pris au Grand Prix Jackpot qui a été une réussite à quelques jours du grand événement : le Tour de Guadeloupe.