Martinique

Le Club Franciscain qualifié en phase finale de la Coupe VYV 2021

Le Club Franciscain sera du rendez-vous de la phase finale de la Coupe VYV 2021. Opposés ce mercredi 16 février au stade Louis Achille, les Vert et Noir ont composté leur billet en battant l’Essor Préchotain (3-2). Malgré son avantage confortable de 5 buts à 0 acquis lors du match aller, le Club Franciscain a démarré cette rencontre retour le pied au plancher. Très dominateurs pendant les 45 premières minutes, les poulains de l’entraîneur Patrick Cavelan trouvent le chemin des filets grâce à Jhonny Marajo et Stéphane Abaul (2-0). Le Club Franciscain va même scorer pour la troisième fois en début de la seconde période par l’entremise de Kylian Polomat (3-0).

Peut être une image de 6 personnes, personnes jouant au foot, personnes debout et herbe

Sonné par la tournure de cette opposition, l’Essor Préchotin, comme dans un baroud d’honneur, réussit à réduire l’écart (3-2) avant le coup de sifflet final. L’ultime phase de cette compétition régionale réunira ainsi le Club Franciscain et l’Aiglon (Martinique), la formation guadeloupéenne de Cercle Sportif Moulien et Geldar de la Guyane.