Autres territoires

Le doublé de Ludovic Blas envoie FC Nantes en quart de finale de la Coupe de France

Vendredi soir, FC Nantes a validé son billet pour les quarts de finale de la Coupe de France aux dépens du Stade Brestois (2-0). Ludovic Blas, auteur d’un doublé, a permis aux Jaune et Vert de concrétiser leur mainmise sur le jeu. Capitaine du FC Nantes pour cette rencontre de huitièmes de finale de la Coupe de France, le milieu offensif martiniquais n’a pas mis du temps à indiquer la voie du succès à ses coéquipiers en ouvrant le score à la 25e minute (1-0). À la grande joie du public de la Beaujoire. En deuxième période, du haut de ses 24 ans, 1,81m, le natif de Colombes inscrit un doublé d’une frappe imparable dont lui seul a le secret.

Ces deux buts ont fait le bonheur des poulains d’Antoine Kombouaré. Ainsi, ils continueront leur aventure en Coupe de France. « On est sur une bonne dynamique, on a montré ce soir (Ndlr, vendredi) qu’on est une bonne équipe et qu’on a de bons joueurs de ballon. On a appris de nos erreurs (la saison dernière), cette année on se fait plaisir », a déclaré Ludovic Blas au micro d’Eurosport. Comme la saison dernière, l’ancien Guingampais continue de performer avec les Canaris. Désormais, il totalise 10 buts en 23 apparitions toutes compétitions confondues avec FC Nantes.