Autres territoires

La Guadeloupe s’incline face au SC Bastia en match amical

En clôture de son stage en Corse, la Sélection de Guadeloupe a livré le samedi 10 décembre une rencontre amicale contre l’équipe professionnelle du Sporting Club de Bastia, au Stade Armand-Cesari. Au terme de ce match, la première du genre, l’équipe corse, pensionnaire de Ligue 2, s’est imposée sur la plus petite des marques (1-0). L’unique réalisation de la partie a été inscrite par Migouel Alfarela sur pénalty suite à une faute de main d’un défenseur guadeloupéen dans la surface (42e).

Aucune description de photo disponible.

De retour des vestiaires, le sélectionneur Jocelyn Angloma joue son va-tout mais ses poulains manquent de lucidité dans le geste final. Ainsi, 72 heures après leur victoire aux dépens de l’équipe réserve du SC Bastia (3-1), les Gwada Boys tombent de haut contre les plus grands. En tout cas, la Guadeloupe a eu un bon sparring-partner en prélude à la prochaine fenêtre de la Ligue des Nations CONCACAF, prévue en mars 2023.